元 池温泉度假村消除压力

啊,温泉——谁会错过在这些小小的温水池里泡一泡的机会呢?在您大部分时间都在电脑前打字几个小时之后,您终于可以享受一些平静和安宁。更重要的是,现在远来汝池温泉度假村触手可及,它是台湾当地人和游客的最佳度假胜地之一。

在享受我们温泉的奇观的同时,您还可以利用我们的小吃摊、餐厅和其他便利设施。我们始终确保我们的客人将充分利用他们当之无愧的假期,让您得到很好的照顾。

最重要的是,为了保持我们地方的和谐和清洁,我们要求客人遵守规则,包括:

规则#1:先清洁自己

在跳入温泉之前,请确保您已经洗过适当的澡。不要忘记冲洗肥皂泡沫!

规则#2:不要大声喧哗

请记住,有些游客使用温泉是为了放松和平静。这就是为什么您应该尽可能降低噪音的原因。避免将音乐调到最高音量、与朋友大声交谈或在某人明显想独处时打扰他们的安宁。 

这是基本的礼仪——体谅他人,不要侵犯他人的空间。

规则#3:使用相机时要注意当

您在温泉中时,请务必在拍照时注意,尤其是当您并不孤单时。如果有人在未经他们同意的情况下为他们拍照,一些客人可能会感到不舒服,即使您不打算将他们包括在相框中。

规则四:不留痕迹

在远来汝池温泉度假村,我们鼓励客人不留下任何污垢。确保温泉保持清洁和一尘不染。如果您随身携带衣服、食物或任何物品,请不要忘记将它们打包,以使这个地方保持完好和美丽。离开这个地方比你找到它更好!

此外,我们禁止在使用温泉时使用任何沐浴产品!如果您需要快速淋浴,请使用我们为客人提供的浴室。

规则#5:不要小便

这似乎很简单,但有些客人违反了这条黄金法则。我们知道浸泡在热水中会使您小便,但在温泉中释放您的体液是不对的。记住,你周围还有其他人,所以要体谅!

我们强烈建议您去洗手间并排空膀胱,以便您享受一帆风顺的温泉体验。

因此,如果您有兴趣从日常生活中休息一下并重新与大自然联系,请立即联系并预订!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *